Óleo de Amêndoas Doces - 500ml

O óleo de amendoas doces dos Laboratórios GSL tem um aroma suave e não deixa manchas na roupa.


  


Quantidade: embalagens de 500 ml.


 

Ingredientes: Prunus amygdalus dulcis oil, BHA.

 


Precauções: Manter o recipiente bem fechado, em local fresco e ao abrigo da luz, Manter fora do alcance das crianças.


 

Indicação:  uso externo.


 


Conhecido desde a Antiguidade pelas suas propriedades cosméticas, o óleo vegetal de Amêndoas Doces é um excelente coadjuvante no cuidado da pele.


O Óleo de amêndoas doces, (Prunus dulcis), 100% natural ,  é o princípio ativo de cremes, géis e champôs, devido às suas propriedades nutritivas, calmantes e suavizantes. Também apresenta propriedades emolientes, que favorecem a retenção de água na pele, mantendo-a hidratada.


É adequado para todos os tipos de peles, incluindo as mais secas, frágeis e delicadas como a dos bebés.


O óleo de amêndoas doces é uma alternativa saudável e económica para a beleza e bem-estar.


A sua aplicação é muito vasta: seja na pele, no rosto ou no corpo, no cabelo, nas pestanas, nas unhas, na barba, no cuidado de madeira de móveis e instrumentos musicais.


O seu aroma discreto, quase neutro, adequa-se a todas as aplicações.



 


BENEFÍCIOS DO ÓLEO DE AMÊNDOAS DOCES



  • Hidrata, amacia e acalma a pele.
  • Previne rugas e melhora a elasticidade da pele. Pode ser considerado um remédio contra o envelhecimento, pois define a cútis e renova, de forma natural, a epiderme.
  • É especialmente bom contra olheiras e bolsas.
  • Possui ação anti-inflamatória e calmante para a pele.
  • Recupera a oleosidade natural da pele pouco hidratada.
  • Ajuda a eliminar as impurezas e a deixar uma cútis limpa, fresca e muito mais juvenil.
  • Hidrata as cutículas/unhas.
  • Hidrata regiões ásperas do corpo como cotovelos, joelhos, pés.
  • Hidrata os cabelos profundamente, da raiz até às pontas.
  • Recupera os fios de cabelo secos.
  • Tira o volume e frizz dos cabelos.
  • Dá brilho e suavidade ao fio capilar.
  • Pode ser usado em bebés e crianças, como coadjuvante aos seus cremes hidratantes, uma vez que não tem perfumes e é uma substância orgânica.

 


 


Modo de utilização


   

  • O melhor momento para aplicação do óleo de amêndoas é após o banho. Os poros estão mais abertos e o produto consegue penetrar bem na pele.
  • A altura ideal é fazê-lo à noite, na medida em que o corpo está menos exposto a partículas, que podem acumular e sujar a pele.
  • A sugestão mais eficaz para hidratar o corpo, é acrescentar umas gotas de óleo de amêndoas doces ao seu hidratante corporal.  Amolece a pele e melhora a elasticidade, evitar as estrias na gravidez.
  • Durante a amamentação pode ser aplicado nos mamilos para evitar que estes ganhem as dolorosas gretas. Tem a vantagem de poder ser ingerido pelo bebé sem efeitos secundários.
  • Para as regiões descamadas da pele, passe o óleo de amêndoas doces e massaje suavemente até verificar a sua completa absorção.
  • Pode ser usado como óleo de massagem corporal.
  • Se usado como removedor de maquilhagem, pode mesmo ser usada nos olhos, pois não irrita.
  • Usa-se também para tratar a psoríase e a dermatite. Acalma a comichão quando há problemas de erupções cutâneas, e ajuda a aliviar a irritação.
  • O óleo de amêndoas doces pode ser um ótimo coadjuvante para eliminar pontos negros ou pele oleosa.
  • No caso das estrias, o óleo de amêndoas doces possui um poder preventivo.
  • Para cutículas ressequidas, passe algumas gotas de óleo de amêndoas doces e esfregue com suavidade, preferencialmente antes de dormir.





Pode ler o artigo mais alargado sobre os benefícios e utilidades do óleo de amêndoas doces no nosso blog: “ xxx ulitizações do versátil óleo de amêndoas doces”.

Escrever Comentário

OBS: Não usar código HTML
    Mau           Bom

Óleo de Amêndoas Doces - 500ml

  • Referência: MM-OAD500
  • Estado: Em Stock
  • Preço: 3,87€
  • Valor c/IVA incluído